A+ A A-

Aviso de Privacidad


1.RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
 
En cumplimiento de lo dispuesto en la ley 1581 de 2012 y el decreto 1377 de 2013, AVANCES MEDICOS EXCLUSIVOS S.A.S., sociedad mercantil identificada con NIT No. 900.433.991, domiciliada en Medellín en la Carrera 43 # 6 sur 15 Local 3206 C.C. Oviedo, declara que para el adecuado desarrollo de las  actividades comprendidas en su objeto social, solicita, recolecta, almacena, utiliza, circula y suprime datos de carácter personal.
 
2.FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
 
Las finalidades por las cuales pueden ser objeto de tratamiento los datos personales de personales naturales que tengan o hayan tenido algún tipo de vínculo con AVANCES MEDICOS EXCLUSIVOS S.A.S. son las que se enumeran a continuación:
 
•Registro de proveedores de la Compañía.
•Registro de clientes de la Compañía.
•Envío de  propuestas comerciales, comunicados, conceptos, boletines y campañas publicitarias respecto de los servicios que ofrece la Compañía.
•Envío de información relativa a eventos organizados por la Compañía.
•Atención de requerimientos judiciales o administrativos.
•Cumplimiento de mandatos judiciales o legales.
 
3.DERECHOS DE LOS TITULARES
 
•Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales.
•Revocar la autorización otorgada para el tratamiento de sus datos personales.
•Solicitar la supresión sus datos personales.
•Solicitar prueba de la autorización otorgada.
•Ser informado respecto del uso dado a sus datos.
•Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) por infracciones a lo dispuesto en la ley de Protección de Datos Personales una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante AVANCES MEDICOS EXCLUSIVOS S.A.S.
•Acceder en forma gratuita a sus datos personales objeto de tratamiento
•A contestar o no contestar (carácter facultativo) preguntas sobre datos personales sensibles.
 
4.POLÍTICA DE TRATAMIENTO
 
En la página web www.avancesmedicos.com.co  usted podrá consultar la Política de Tratamiento  de Datos Personales de AVANCES MEDICOS EXCLUSIVOS S.A.S.
 
*AVANCES MEDICOS EXCLUSIVOS S.A.S. se reserva el derecho a modificar los términos y condiciones de este aviso de privacidad en cualquier momento e informará a los titulares de esta situación por los medios que considere convenientes.
 

Diseñado y hospedado por www.cristinagalvis.com

.